Kut

Пользователи
  • Публикации

    1 977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Kut

  • Звание
    Незаменимый человек
  • День рождения 04.05.1988

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Мой адрес Советский Союз

Previous Fields

  • Байк
    Красный
  • Стиль катания
    Неповторимый

Посетители профиля

11 797 просмотров профиля
  1. Есть отдельно велокомпьютер и пульсомер, за все 2500, если надо. Компьютер новый, пульсомер сигма немного б/у
  2. Странно, у меня все нормально работает
  3. Если цена Чайника без акций, скидок и прочего устроит, то есть.
  4. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью))
  5. Подшипники запасные есть?
  6. Когда будешь разбирать сфоткай сколько грязи внутри, с новыми шайбами ее не должно быть совсем.
  7. Не ролики рассыпались, а подшипник в ролике, это важно.
  8. На ролики нагрузка небольшая, так что с плавностью все нормально должно быть, я свои пластиковые этой зимой превратил в круг.
  9. Сейчас в наличии 5 комплектов каленых роликов с модернизированными чашками, теоретически внутрь вообще ничего не должно попадать. Поставил себе на гоночный и туристический велосипеды, через год проверю внутренности. Сделал для них алюминиевые втулки вместо подшипников, но большого смысла в них не вижу, только как ремкомплект в поездке, если вдруг заклинит подшипник. При использовании втулки даже с посадкой 0.02 возникает небольшой люфт, при использовании подшипника люфта вообще нет, что благоприятно сказывается на переключении.
  10. Может и подделки, надо в каталоге глянуть. По поводу 10 скоростных замков - поначалу да, но когда износ цепи уже приличный бывает начинают болтаться, на цепи фса точно был прецидент, по поводу срама точно не помню.
  11. Ну во-первых, некоторые цепи комплектуются замками, самые дешевые как правило. Во-вторых, соединительный пин исправно выполняет свои функции при правильной запрессовке ( молотком развальцовывать не надо). Конечно цепь особо не поснимаешь, но пару раз можно вполне. В-третьих, нет проблем купить срамовский замок, что выйдет все равно дешевле. Ну и в-четвертых, при приличном износе цепи замок слетает гораздо проще пина на трясучке.
  12. Шимано отличается стабильным качеством, откровенного говна я у них не припомню. После пользования цепями срам, кмц, фса, випперман причем из верхней линейки остановился на шимановских цепях. При невысокой относительно конкурентов цене срок службы и качество работы очень даже хорошие, и никаких проблем.
  13. Адаптеры для бустовых втулок готовы))