mehanik

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О mehanik

  • Звание
    Хороший человек

Previous Fields

  • Байк
    есть
  • Стиль катания
    матрасный
  1. Можно использовать дармовые звезды 11т от кассет )) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t...l=1#post3495416 http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?...=40#entry150901
  2. Сверху у тебя стоял верхний конус от обычной рулевой, а рулевая у тебя полуинтегрированная. Пару лет назад в поход приезжал парень с Красноярска, жаловался что у него "дребезжит" вилка при торможении, хотел поменять тормозной диск. Оказалось что у него стоял нижний конус от обычной рулевой, а рулевая полуинтегрированная (как у тебя) Покупать новую он не захотел и поехал в поход так, за пятьсот км. по горному алтаю ничего не сломалось. Не знаю сколько он проехал до этого и поменял ли в итоге рулевую. Вилка была амортизированная. Мне кажется рано ставить точку. Все же хочется увидеть что именно стояло на месте нижнего упорного кольца.
  3. Резьбу смазываю анаэробным фиксатором, средней фиксации. Испортить резьбу можно и в шатуне закрутив правую педаль в левый шатун и левую - в правый. Alexufo - немного доработаные чехлы для заднего амортизатора.
  4. Увидев самодельный багажник решил показать свой вариант , а вы с недоверием смотрите а вдруг это, а вдруг то ... Заставляете что-то доказывать, оправдываться. Да, самое слабое место моего багажника это два болтика на пять которыми он прикручивается к дропаутам. Многие магазинные багажники ломаются раньше болтиков. Здесь http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/kolyma...kolyma-2008.htm - использовался один багажник. Сюда http://www.altair-altai.ru/content/view/43/43/ ездили шесть багажников под моим "руководством" В этом http://www.altair-altai.ru/content/view/231/43/ походе участвовало шесть моих багажников и я. В этом http://www.altair-altai.ru/content/view/294/43/ - четыре багажника. Практически в каждом велопоходе Барнаульцев "участвуют" мои багажники.
  5. Почему же с полупустым? Весьма даже набитым. На фото без веточки, примотанной изолентой и мусорным мешком, ехалось ой как не сладко. Лет восемь ездил без собачьих ног, никаких проблем с попаданием рюкзака в колесо может не так что-то делаю? По моим наблюдениям проблемы начинаются когда ноги плохо набиты, не "стоят"
  6. Зачем дома держать аппарат для аргоно-дуговой сварки? Обращаюсь к специалисту. Первый вариант в разных вариациях изготовляется около 10лет - успешно прошел множество долботестов типа 114кг влажного песка + мои 85 А зачем ты ездишь с полупустым рюкзаком?
  7. Осталось чуть-чуть оптимизировать форму, размер и выбрать правильный материал Д16т или так Вес 750-850гр, собачьи ноги как опция.