Brainsburn

Модераторы
  • Content count

    2,516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Brainsburn

  • Rank
    Незаменимый человек
  • Birthday 06/11/1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://zenux.ru

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Стиль катания
    тщательный

Recent Profile Visitors

14,395 profile views
  1. Возле д. Грязново огромная территория леса огорожена трехметровым забором с колючей проволокой. Ездит машина с охранниками. Чьи-то охотничьи угодия? Будьте осторожны при прокладке маршрутов в тех местах... Мы знали, что там какой-то забор возле пруда, но не предполагали, что масштабы такие. Долботур был комбинированный - вело и пешая группы. Вело ехали из Тулы, пешие - 30км грунтов из Дубны. Из-за чертового забора, растянувшегося на многие километры, не удалось встретиться. Пришлось ночевать порознь. Почти вся еда (гречка, тушенка и т.д.) была у вело группы. У пешей были только сладости, которые им успели осточертеть. Но носы не вешали, созванивались и шутили - Ой, нам так плохо, тушенка уже в рот не лезет. Вафель бы... - Да мы на эти вафли уже смотреть не можем!. Мне кажется, этот долботур будет вспоминаться еще долго Впредь будем учитывать такие нюансы.
  2. 1. R1 (пешком, 0.9999) 2. Долбопрезидент (велосипед, 0,9501) 3. Миша вероятность высокая 4. Brainsburn
  3. Очень душевно, а главное, настоящий Гипар был
  4. Микро-отчет. На прошедших выходных состоялся осенний долботур ®. Доехали на электричке до Суворова, а дальше - свом ходом 110км до СМ1. Солнце, осень - красота! Едешь и смотришь по сторонам. По приезду к дубу, кто-то пошел купаться в Снежеди, а мне что-то было лень, и я просто прогулялся по берегу. Места там очень красивые. Вечером - традиционные посиделки у костра, чай, напиточки и гречка с тушенкой. Было очень здорово, спать совершенно не хотелось, но когда лег, заснул быстро. Перед сном, правда, все усиленно пытались вспомнить какую-то малоизвестную песню Марины Хлебниковой - тоже показатель хорошего настроения Всю ночь шел убаюкивающий дождь, спалось хорошо. Утром было уже прохладно - где-то +6С. Утром с неба капать не перестало, но костер разожгли быстро. Позавтракав, стали решать, как ехать. По плану надо было ехать 165км своим ходом до Тулы, но погода вредничала - становилось холоднее, обещался сильный встречный ветер. Мы разделились на две группы - Умные и Красивые. Умные решили доехать 55км до ж/д станции и сесть на эл-ку в Тулу, а Красивые (Илюха, Миша и я) - ехать 165км. Попрощались, поехали. Выехав на асфальт, стало понятно, что малой кровью такая афера не обойдется - сильный встречный ветер и дождь - хорошо если к часу ночи доедем. Проехав 15км, мы как-то внезапно поумнели и тоже поехали на ж/д станцию. И правильно сделали, потому что даже эти несерьезные 55км дались тяжеловато - из-за холода. +1С, мордник, дождь + отсутствие непромокаемых перчаток и езда по оживленной трассе создавали сильное ощущение радости и удовлетворения, когда мы, наконец, приехали на станцию и зашли в теплое здание вокзала. Через часок приехала Умная группа. Слава сбегал в ближайший магаз, принес холодец, сало и договорился о чайнике с кипятком (заварка-то у нас была). Жить стало теплее. Дальше уже все вместе поехали на электричке.
  5. Треки https://www.strava.com/activities/2768402968 https://www.strava.com/activities/2768430230 Видео https://www.youtube.com/watch?v=3o-6D3DD080 https://www.youtube.com/watch?v=QNT1NNxVids https://www.youtube.com/watch?v=r2HCjyXLXIo Фото https://photos.app.goo.gl/yfAwj7xGxjJdjH1h8
  6. 1. Долбопрезидент (P=0.91) 2. Миша(P=0.92) 3. Brainsburn(P=0.8)
  7. Уже поправил
  8. Фото https://photos.app.goo.gl/Ab1EntfRziPRK3Lb6
  9. Нанотур отличный, очень сочувствуем всем, кто не смог поехать
  10. Ничего там не попилено. Так ты едешь?)
  11. Долботур всё откладывается, а сил терпеть уже никаких. Поэтому 2 и 3 марта нанотур. Ночевка предположительно в Крюковском лесничестве. Варианты маршрутов: 1) Федоровка Никольское Крапивна Пришня Селиваново Крюковское. 2) Шатск Ильинка Щекино Крюковское. Маршрут до Вашаны также рассматривается. Примерный километраж - 75-95км туда и 55-60км обратно. При отсутствии тента ночевка в палатке. При заявке Р1 и Долбопрезидента происходит автоматическая конвертация в долботур.
  12. Точно, был такой вариант. В общем, следующий tour d'Olbo должен быть к 23 февраля.
  13. Ну ты сказал, что не поедешь один, а так-то место стоянки было известно заранее, в принципе. Дороги были норм, кстати
  14. Уровень высочайший. Единственное, надо было Сереги и Госту хотя бы на великах приехать.