Brainsburn

Модераторы
  • Публикации

    2 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Brainsburn

  • Звание
    Незаменимый человек
  • День рождения 11.06.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://zenux.ru

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Стиль катания
    тщательный

Посетители профиля

13 147 просмотров профиля
  1. Не заметить целый шатун в небольшой коробке - вот что сомнительно
  2. Разумеется. Он там ни к чему.
  3. Точно. Если этот "трамплин" вправо убрать, он как раз поместится в яму!
  4. Как можно говорить, что он убедился, если ему белое авто на некоторое время перекрыло обзор и он после этого газанул не глядя? Опять же, если ему плохо было видно, что там происходит под темным мостом, то, надо быть втройне осторожнее, а не газовать.
  5. Водитель авто обязан был убедиться в безопасности маневра. Он убедился? Нет, он газанул сразу после проезда белого авто. Плохое зрение? - не ехай. Говоришь по телефону? - не ехай. Отблески в окне? - не ехай. Отсутствие шлема и скорость выше 25км/ч вовсе к этому вопросу не относятся. А то это уже из разряда "Почему вы на авто под кирпич проехали? - Да это все велосипедист виноват - он воон там на зебре не спешился".
  6. Это объяснение, но не оправдание. Перед совершением маневра необходимо убедиться... Славе желаю скорейшего выздоровления.
  7. Выглядит подозрительно. Наверное, будут предлагать взять кредит и оформить какую-то карту на суперусловиях
  8. Левая нога сказала "да ну нахер!" и совершила попытку побега Вот это видео больше подходит к твоему вопросу
  9. Снять колесо и раздвинуть колодки
  10. 120.6мм - живее всех живых. Весной на моей износ был 121.5мм, с тех пор прошло около 1500км, полет нормальный.
  11. Если будешь выбрасывать, скажи, куда
  12. Результаты в excel: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bxdLkumbmt8nlVybXmWWYPkbd3fHeSv_ocs4SVaKgEw/edit?usp=sharing
  13. Ну как, приедешь завтра?
  14. Разведал Мызу сегодня, расчистил то, что можно расчистить руками. Для остального нужна бензопила - около 10 поваленных деревьев. Из них большинство - небольшие, так что убрать будет не трудно. Тропинки, на удивление, сухие, въезжается все. Даже нет смысла их чистить от листвы. Но в ручье еще полно воды, разве что рыба не водится. В низших точках оврагов тоже грязно. На нулевой петле приметил объезд ручья - по сухому, справа, до траверсы - на случай, если вода долго не будет уходить. Сейчас можно катать мини-круг из первой секции и двух рулежных - они сухие и без завалов, только ручей надо по сухому объезжать. https://www.strava.com/activities/943141162