123

Пользователи
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О 123

  • Звание
    Наш человек
  • День рождения 01.04.1917

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Байк
    Cube Attention 2013
  1. Продаю 2 велобутылки-велоколонки (синяя и зелёная) б/у состояние на 5. Заряд держит на часиков 6-8 воспроизведения (аккум - встроеный) Кнопки - в порядке (всё работает как часы). Слот под SD карту (карта - не в комплекте) Материал - софт-пластик + резина. Цену вижу в 2000/шт. Разумный и аргументированый торг - приветствуется! Территориально - на Перекопе или Красноармейском 7.
  2. Теперь ходим в поход с товарно-кассовым чеком, в котором будет написано, купил столько-то дров...и пусть доказывают что в костре горят не они, а дрова из леса. Ну а так в тему, в Темрюке за несколько мешков ракушек с пляжа, там такой грейдер идёт от улицы береговой в лиманы и вдоль него пляж, товарищ срок получил, условный ибо считается заповедник, а вот если бы те же ракушки взял с пляжа километре до этого места, то пофиг, не заповедник. Конечно если бы камазом вывозил, вопросы бы возникли, другая уже статься была бы. К чему я это, если тупо не жечь костры во всяких заказниках, заповедниках и парках, то можно и не бдеть, кому вы там нахрен нужны. - С чеком - вариант! А вот на счёт "нахрен не нужны" - не соглашусь! "Штраф за рубку сушняка для разведения костра туристской группой согласно ст. 260 УК РФ от 500000 до 1000000 рублей." - Вот в этой фразе - вся соль! Пополнять казну будут ЛЮБЫМИ способами, а самый-самый - ШТРАФ. В поле-лесу будет 2 варианта - откупиться на месте или.... , народ у нас горячий и бедный. 1млн за костёр в лесу не каждый выложит. N-ное количество лесников исчезнут на лесных просторах России.
  3. Вот прикинь, выехал ты в лес с дружбанами 3-5-7 и более человек (на шашлык) и пошли вы по округе собрать дровишек на 2 денька... И тут хоп! Навстречу работник лесхоза , с вопросом: а куда дровишки тащим молодые люди? И автоматически попали вы с дружбанами под штраф на мильён денег.... Составлен протокол и постановление.... "Никто никого штрафовать не будет" - АГА! ЩАЗ..... В России живём.... ---- Вангую, начнут лесники "пропадать" в лесах..... причём - массово и бесследно....
  4. Стоп-стоп-стоп... Проясните : 1. теперь, если собрался на шашлыки с командой (семьёй, друзьями) в количестве 2х и более (Группа жеж) человек - тащи с собой дрова из магаза???? А если группой, на несколько дней и пешкарусом (велосипедом) за многие километры..... тащить на себе несколько сотен килограмм дров???? БРЕД..... 2. На своём дачном участке срубил хиленькое деревце (ай-ай - яй, без порубочного билета) и сжёг его... всё, пиндык, готовь деньги на штраф? 3. Пионэры собрали на субботнике (в ближайшем парке-посадке) поваленые сухие ветки и сожгли их - всё, всех в кутузку? Точно, друиды закон "протолкнули"....))))) --- ТАКИМИ темпами - скоро из родника воду залил во фляжку - всё, ты - ВОР..... Грибы-ягоды собрал в лесу - 3,14здец тебе! Лёг на лужайку - примял траву.... Застрелись! (иначе - штраф 100500 денег) --- Интересно, какие законы нас ждут впереди?
  5. 4 аккума 18650 (Китай) - отдам за 1 литр апельсинового сока. Аккумы б/у 1 год. Минут на 20 (в фонаре на максимуме) - хватает. Без зарядного устройства. Кого заинтересует - забирать на Красноармейском 7 или в районе Перекопа. Стучать в личку.
  6. http://lifenews.ru/news/156817 - Кражу велосипедов в России могут приравнять к угону автомобиля — с такой инициативой выступил депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Как сообщают «Известия», разработчик документа уверен, что ужесточение наказания отобьет желание красть велосипеды. - Подскажите (кто в теме) - вел от угона застраховать можно? И сколько стоит страховка? (просто ради расширения кругозора)
  7. И что у нас получается " в сухом остатке"? - Не было велодорожек - плохо... Построили велодорожки.... - опять плохо... - Всё от воспитания-отношения зависит. НЕ уважаем друг-друга... водители - пешеходов велосипедисты - водителей пешеходы - велосипедистов. - А собак из парка надобно гнать. Не место им там. (кроме клуба собачников - они дело делают, собак дрессируют).
  8. Не будет. Законопроект отозвали. Ссылку можно?
  9. Не будет. Законопроект отозвали. Тем более что планирвоали 36 улиц в центре а не всю тулу. Конечно 36 улиц в центре это достаточно большая площадь но не весь город точно 36 основных в центре. Сейчас и так припарковаться в центре не особо, а после введения оплаты - где будем бросать машины? В близлежащих дворах? (жители будут "очень довольны"). Мне лично, СОВСЕМ НЕ по душе парковаться на краю дороги, "вдруг" ставшей платной "парковкой" (30-40р в ЧАС )! 6-8тр в месяц - отдать просто так , за стояние на дороге (построенной и обслуживающейся на НАШИ налоги).
  10. У нас пол города припарковано под знаком "Остановка запрещена". Пускаем "парконы" кататься по городу и профит, даже выписывать ничего ненадо вручную. Только пофиг им на это Да вот - не пофиг! Сейчас просто - затишье, перед бурей! Осенью - вся тула будет ПЛАТНОЙ парковкой! Вот тогда будет - "забавно"!
  11. 1) полицаям впадлу этим заниматься 2) 50% владельцев блошиных тварей - все равно не оплатят Людей, за пиво - гонять можно, а собачников? Просто команды штрафовать, для ментов- нет ещё. Когда посчитают, что штрафы за выгул будут прибыльны (а сейчас ЛЮБЫЕ штрафы - выгодны для "бюджета") - то, незамедлительно будут денюшки драть! А насчёт неоплаты - сейчас решается всё просто - полюбому, оплатишь! Вот пару-тройку раз хозяин собаки оплатит "гулянку" по парку в 3-4т - и прикинет , что соваться в парк со своим блохастым - накладно! И наступит БЛАГОДАТЬ в парке! )))) Посчитайте сами - собак в парке (с хозяевами) человек 10-15 за час (вечером) можно насчитать... По умолчанию, штраф - 1тр (дабы неповадно было и для профилактики) 30-40 тр за вечер - легко. За месяц - сумма может набраться с мильён... Вот и вся арифметика! (и это по самому минимуму). Мильён в месяц - из воздуха!
  12. Отвлеклись немножко от темы собак в парке... Итак, штраф за выгул от 500 до 1000р. Вопрос - почему не штрафуют? Собак в парке - много, соответственно штрафов будет over-докуя ! Пришёл в парк с собачкой - на выходе - будьте любезны , с вас - 1т целковых (и носиком тыкнуть в плакат с правилами). Несогласным - показ видео с их участием ("дефиле с любимой собачкой в парке"). Ибо - нефиг!
  13. Ещё одна особенность - по велодорожке прилюбили тренироваться.... девушки-бегуньи! В наушниках!!! Вот они очень сильно бесят!
  14. Может начнём с себя? Будем показывать жестами (по правилам) манёвры для автомобилистов при повороте(перестроении). Установим моргалки (а не просто катафоты) поджопные. Поставим фонари (велофары). Прекратим носиться по тротуарам распугивая бабушек и детей. Переходить (спешившись) пешеходный переход, а не "перелетать" его на второй космической скорости. Обгонять впередиедушего велособрата ТОЛЬКО слева (и никак иначе).