Uliana

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Uliana

  • Звание
    Хороший человек

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Тула, Пролетарский р-он
  1. Я радостная, это у меня просто лицо такое
  2. https://fotki.yandex.ru/users/uliana-finik/album/518529/ Фоточки от меня
  3. https://fotki.yandex.ru/users/uliana-finik/album/511440/ Фоточки
  4. Поздравления победителям! Немного фоток с места события: Остальные фото: https://fotki.yandex.ru/users/uliana-finik/album/506268/
  5. https://fotki.yandex.ru/users/uliana-finik/album/484488/
  6. Участники: 1. Микеле 2. Долбопрезидент 3. Хукер 4. Brainsburn 5. Sponeyhum 6. Ульяна 7. ... 8. ...
  7. Тёмная Гонка от VG - приятное для меня сочетание в одной трассе фановости и не особой сложности в плане технических элементов. Однако в этот раз, на мой взгляд, орги перестарались с подъёмами (или я расслабилась в этом году, что более вероятно)) Ехала с аж тремя фонарями - один на шлеме (колхоз-стайл) и два на руле - выигранный в прошлом году Nitefighter и запасной. Приехали заблаговременно, успели на просмотровый круг. Встала в серединку, рядом с Юлей Бондаревой и Дараганом Дмитрием, сделали себяшку Всё оказалось съезжаемо и заезжаемо, аккумуляторы в фонарях не подвели, однако Nitefighter периодически сползал вниз от тряски. Довольно долго за мной ехал гонец без тормозов, улетевший позже где-то на резком повороте, затем присоединился на пару кругов гонец без фонаря, поддерживая непринуждённую беседу Два раза была округлена Илюхой, что поддерживало боевой запал :D Один раз Ксенией Черных, что тоже несколько вдохновило на будущие подвиги )) Кому что, ну а мне бы пожрать: После - чай-кофе с вкусняшками, награждение, посиделки у костра. Мероприятие удалось.
  8. Поздравляем, кстати, Долбопрезидента с заслуженным 3-м местом в генеральном зачёте кубка redBike!
  9. https://fotki.yandex.ru/users/uliana-finik/album/481180/ Физиономии mtbtula и немного фоток с награждения
  10. https://fotki.yandex.ru/users/uliana-finik/album/473114/ Фоточки до- после гонки
  11. Никогда не писала отчёты, однако в этот раз под действием эмоций и под вдохновением от текстов остальных участников гонки решила тоже внести свою лепту. Погода, как уже отмечали ранее, подвела по полной. Резиной для говен я обзавестись ещё не успела, плюс опыта езды по раскисшей от ливней Мызе (да и в целом по трассам в таких условиях) у меня не было, поэтому желание слиться терзало меня весь вечер перед гонкой. Но от работы в субботу я уже успела отказаться, плюс рано или поздно всё равно придётся прокачивать экспу в говномесах, поэтому решила ехать. Приехала заблаговременно к 11 и отправилась сразу смотреть состояние трассы. Айкон не держал ни вверх, ни вниз, на поворотах велО. Настроение опустилось в ноль. Вернулась на стартовую поляну, закинулась овсянкой и отправилась фоткать. На старте, дабы не повторять ошибок прошлого, постаралась встать в серединку (как оказалось, это был почти конец колонны). Колонна тронулась, поехали не особо торопясь. Из конкурентов моей категории ожидалось ещё 8 девушек, однако, как выяснилось после гонки, нас было всего пятеро приехавших, и четверо на трассе- одна решила не ехать после просмотра. Хотелось урвать хотя бы грамотку на домашней трассе, поэтому ехала на все деньги. Всё, чего боялась в связи с погодой- нырки, воллрайды- оказалось вполне проезжаемым, удалось обойтись без отжигов. Торчки бегала. Походу поздновато поела перед гонкой- не было никакого желания перекусывать гелями, спонсорский гель с неудобным (но предварительно вскрытым согласно инструкции!) колпачком был съеден позже дома с чаем . Последний третий круг ехали втроём- Гипар, Фокс и я, спасибо им за моральную поддержку, кстати Финишировали в том же порядке с интервалами менее 10-ти секунд. Заехала в итоге на 2- е место, из возможных четырёх Для заезда на 4-й круг не хватило 40-ти секунд. Долго не отпускала мысль о том, что, встань я всё- таки поближе в колонну, удалось бы избежать затупов и приехать на пару-тройку минут раньше. После гонки ещё несколько часов провели за неспешным распитием чая из самовара с оставшимися вкусняшками на берегу пруда, греясь у костра. Хочу сказать огромнющее спасибо всем нашим за трассу, спонсорам за поддержку и вкусные ништяки, а так же всем, кто принимал участие в организации. Отдельное спасибо хочется сказать Серёги, благодаря усилиям которого mtbtula и redBike собрались вместе у него дома в тот же вечер и объелись отличным шашлыком со вкуными напитками в тёплой компании, пусть и изрядно замученной после гонки.
  12. Пофоткала немного до- после гонки + награждение https://fotki.yandex.ru/users/uliana-finik/album/472477/