ФИЗМАТ

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ФИЗМАТ

  • Звание
    Хороший человек
  • День рождения 07.08.1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    г. Новошахтинск
  • Interests
    Русскiй мiр

Previous Fields

  • Байк
    GT Avalanch 1.0 и Cube Attention
  • Стиль катания
    Велопоходы
  1. Наверное, всё же, после "Светоча" был перевал Кок-Асан-Богаз, а не Алакат-Богаз, как в тексте... Просто названия похожие... Алакат-Богаз, он же левее Кок-Асан-Богаза, если смотреть от моря. Пару недель назад там глину месил! А... понял! Вы не по грейдеру поднимались, а по 178-ому маршруту, по дебрям! Тогда - да! Гигант!!!
  2. Что понравилось? Про "отполированные рельсы", про "салют" борщевика, про фотосессию с ужом!
  3. Мне понравились митохондрии и сардельки. Или - сосиски?
  4. А я совершенно не раздражаюсь тем, что Путник1956 ездит БЕЗ навигатора, а с картой и компасом. Мне наоборот, интереснее читать такого стиля отчёты, я-то езжу и с навигатором. Чаще всего. Раньше, лет 20-30 назад, я ездил вообще БЕЗ ВСЕГО: то есть, и без компаса, и без карт. А сейчас с навигатором. Считаю, что и первый, и второй, и даже третий способы имеют право на существование. В самом деле, подумайте: разве тот же Путник1956 ездит для того, чтобы кому бы то ни было понравилось как именно он проехал свой путь? Он, как и каждый нормальный, ездит ДЛЯ СЕБЯ. Но с нами - делится впечатлениями. И это очень правильно! Если бы ещё человек 10 делали отчёты о своих поездках, то все другие велотуристы не знали бы скуки вечерами - есть, что читать! И получать полезную для себя информацию. А ну-ка, кто даёт свои отчёты регулярно? Кажется, никто...
  5. Спасибо за увлекательнейший отчёт! Прочитал в два присеста: вчера и сегодня. Возникшие 6 вопросов оставил на форуме Веломании, поэтому не буду их здесь дублировать.
  6. Просмотрел с удовольствием. Хорошее музыкальное сопровождение. Хорошо, что музыка записана не на максимальном уровне звука. Ещё лучше, что без слов, даже русских! А то нынешние тридцатилетние, как выложат ролик, а на нём какие-то громы и хрипы на мелкобританском языке в исполнении потных малограмотных негров... Приходится или отключать звук, или вообще не смотреть ролик, что чаще. Этим летом тоже там буду!
  7. Браво! Информативно, познавательно, интересно, полезно, завидно! За три присеста внимательно прочитал очередную велосагу Путника с Велом - стиль уже привычно узнаваемый, мин херц! Удачи в следующем крымском велопоходе! P.S. А я тоже уже больше месяца планирую свой 11-й Крымский велопоход (апрельско-майский) и 12-й Крымский велопоход (июньский). Только я не настолько велокрут, чтобы неделями толкать гружёный вел там, где просто пройти пешком нелегко... Хотя бывает и у меня такое, особенно, когда еду в соло-поход. А вообще, чаще еду с одним из напарников-велотуристов. Может, когда и повстречаемся в Крыму на веломаршруте!
  8. Прочитал! Как всегда, очень интересно. Спасибо за ваш труд. Хорошая вело-троица, просто молодцы! Написание отчётов - дело нелёгкое, хотя и очень приятное для пищущего. Пишите отчёты, их есть кому читать. Кстати, если кому-то будет интересно посмотреть типичные пейзажи Родионово-Несветайского района Ростовской области (приграничный район с воюющей Новороссией), заснятые мною в недавней воскресной покатушке второй половины дня, то можете взглянуть в альбоме на Яндекс-фотках. Даю ссылку. Фотографии в альбоме «Бурбуковско-Бугултайское кольцо», автор khvostovalexey на Яндекс.Фотках
  9. amnik, приветствую Вас! Здравствуйте!: Очень приятно, что заглянули на тульский форум. Приветствую и со своей стороны, велобрат по Крыму!!! Что-то заждался я от вас с великом нового отчёта... Всегда читаю их с удовольствием! И часто получаю нужную мне в грядущих велопоходах информацию: и словесную, и графическую. Ещё раз говорю -- спасибо.
  10. Ещё бросалось в глаза, что в Ивано-Франковской области портреты Бандеры и Шухевича чуть ли не на каждом официальном здании. А ещё - на всей Западной Украине красно-чёрные флаги встречались чаще, чем жёлто-голубые. Складывалось впечатление, что жовто-блакитный флаг вывешивался просто фоном, для политкорректности, а всё преклонение и умиление адресовалось именно красно-чёрному флагу.
  11. Ну, и ещё одно наблюдение. Западенцы везде, где только можно (и даже - где неуместно!) постоянно фотографируются на фоне жовто-блакитного, даже заворачиваются в него и ходят в нём; на лице написано блаженство. Постоянно поют свой гимн (кальку с польского) и прикладывают при этом ладонь к тому месту на груди, где должно быть сердце. У меня лично это вызывало ассоциации с мартышками, копирующими поведение туповатых американцев в голливудских фильмиках. Рано утром 24 августа (День их "незалежности" от самих себя) они все (кроме одного, Виталия из Запорожья) выстроились на фоне двух карематов синего и жёлтого цветов и многократно записывали на видео своё пение их гимна. Попросили меня и Серёгу-белоруса помочь подержать карематы. Мы, конечно, согласились - почему бы не помочь велотоварищам?
  12. Ещё одно интересное наблюдение. Вход в Хотинскую крепость был бесплатным, а не по 20 грн, как в этом году. Вход в Каменец-Подольскую крепость был 20 грн, а не 50 грн, как в этом году. Мне, кстати, Хотинская крепость понравилась не меньше Каменец-подольской, если не больше!
  13. Довольно интересный отчёт, прочитал внимательно. Есть своя специфика у этого человека, не всё может быть приятно другим людям из его восприятия мира. Сначала я злился, особенно при описании Белоруссии и нападках на Лукашенко. Но потом подумал, что пусть кто-то сам попробует совершить подобный велопоход, а потом критикует человека. По украинской части похода мне почти всё знакомо. Дело в том, что ровно года назад я совершил велопоход по Подолью-Буковине-Прикарпатью вместе с Днепровелоклубом. Что меня уже тогда сильно поразило, так это просто какая-то животная ненависть к Путину, даже у моих соратников по походу. Я был сильно удивлён! Многие встреченные в походе украинские люди мне показались просто больными на голову, сумасшедшими. Вот как зомбирование телеящика на них подействовало! Сейчас я подозреваю, что через пару лет они будут боготворить Путина, так как народная мудрость гласит : "От любви до ненависти - один шаг". Вероятно, справедливо и обратное.