мАлЬцЕв GT

Пользователи
  • Публикации

    1 871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О мАлЬцЕв GT

  • Звание
    Толстый троль

Contact Methods

  • Website URL
    http://tulamusic.ru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тула, Мясново

Previous Fields

  • Байк
    №1 в деревне - GT avalanche 2.0 2007, №2 Мясновский Кукурузник - Santa Cruz Blur XC 2006
  • Стиль катания
    вокруг дома
  1. Да... Власть сменилась. Кто форум ужинает, тот его и танцует
  2. В положении http://redbikecup.ru/rbc/2015 русскими буквами "Ширина руля не более 580 мм" Пилите рули!
  3. Лен, не 350 мм
  4. Нагова не сползают. Проблем никогда не было.
  5. Я за собой такого копирайта не припомню...
  6. Бывает. АИ, желаю скорейшей поправки!
  7. Хотя автомобильный я не пробовал вкрутить, может и подойдет на самом деле
  8. Вот типо такого ни у кого лишнего нету: http://www.veloprobeg.ru/catalog/producer/...oduct/80724.php p.s. он поменьше размером, чем автомобильный.
  9. Дополнение: Я как-то пробовал низкоуглеводку. Но после трех дней на твороге стал очень-очень злым. Мне углеводики для мозга и настроения очень даже нужны. Низкоуглеводка лично мне не подходит.
  10. Всем старым и новым форумчанам привет! За последние 6 лет весил от 73кг до 96кг. До этого лет 5 весил по-моему 80-85 кг, сейчас уже не помню. 73 кг было вечером после покатушки (просто не восполнил запас воды), утром в те времена было около 75 кг. 96 кг было после того, как перестал ходить в качалку, а жрал по старому - много, причем в основном в первый и второй (ночной) ужин . После вторых майских в этом году на спор с женой начал худеть с 92 кг. Договорились, что нужно до конца июня мне сбросить 10%. Худел только я. 1 июля утром на весах 82,6 кг. Спор выиграл. Т.е. где-то за 50 дней я скинул 9,5 кг Спорт - последнее, что нужно для того, чтобы скинуть вес. 1-е - меньше жрать 2-е - вечером еще меньше жрать 3-е - больше спать, точнее режим 4-е - каждый день взвешиваться и видеть что результат есть и сильно зависит от того, на сколько ты придерживаешься рационального питания. 5-е - ну может быть чуть больше двигаться Как питался: Утром: 7:30-8:00 каша (редко), или/и чай/кофе с сахаром с печеньками/конфетами. Типо утром можно и немного шоколадки или зефира. Днем: 13:00-13:30 полноценный хороший комплексный обед (но все же достаточно диетический. Т.е. редко сильно жирное или пережаренное подают) Вечером: 18:30 - 1:00 Овощной салат с солью и растительными маслами. Или просто до килограмма огурцов. Т.е. если очень сильно хотел есть, то ел огурцы. Ну и на ночь кефир (0-1%) не всегда, но старался пить. Никаких днем перекусов! Огурцы мне передавали из Липецкой области свежие и очень вкусные. Короче без них бы не похудел. Никакого спорта, кроме того, что 1-2 раза в неделю 45 минут плавал в бассейне. Плавал кое-как, т.е. 800-1200м по-настроению. На велике выезжал пару раз. Из-за этих двух видео и решил собственно худеть: http://www.youtube.com/watch?v=t7f1GkfaG1o Насчет кардио я - против. А вот неспешная небольшая зарядка минут на 15 за 15 минут до завтрака может быть и не вредна. С другой стороны я несколько раз ходил в бассейн к 7:15. Все же рановато это для кардио. Но плавал тогда совсем неспеша. Но весь день чувствовал себе здорово. Хотя режим нарушал, и мог заснуть перед этим в 2:00-3:00. Сейчас уже более полноценно ужинаю, и в итоге просто поддерживаю вес 83-83,5 пару недель. К сентябрю планирую очень лайтово скинуть до 80.
  11. Денис на форуме не авторизировался уже 5 месяцев. А так с ДР, конечно!
  12. Великолепный фильм! Момент в финале, когда они начинают из-за него драться, а он за этим наблюдает, просто отпад!