СУМАСШЕДШИЙ

Пользователи
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О СУМАСШЕДШИЙ

  • Звание
    Наш человек
  • День рождения 17.03.1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тула,заречье
  • Interests
    Безалкогольные :))

Previous Fields

  • Байк
    Туринг со стальной рамой
  • Стиль катания
    Многодневные велопоходы
  1. Есть желание поехать, но смущает, что после Одоева придется ехать по шоссе с большим трафиком машин. Альтернативные пути возвращения рассматриваются ? Грунт например ?
  2. А как планируешь защищаться от возможных остатков химического и бактериологического оружия на острове возрождения ?
  3. Есть три штуки. Материал довольно плотный. Сделано в Германии. Цена 1000 руб/шт. Велик накрывается сверху, как мешком, а внизу чехла посередине есть липучка. Таперь всегда будет чем накрыть ваш любимый байк при стоянке на улице, чтобы он не запылился или не намок во время дождя. А также можно им пользоваться и дома если велосипед не очень чистый и стоит в прихожей. У жены не останется аргументов для новых упрёков ! http://fotki.yandex.ru/users/sergeichik-al...r/album/202578/
  4. Улыбнуло..
  5. http://maps.yandex.ru/?um=l4paLyNIwlkQZ7IdF4_bTsqZKvT0rUpQ Проложил маршрут на участке вдоль Оки по старицам и озёрам - начиная от Сениного Пчельника и до Елатьмы. В Елатьме паром. Можно ехать дальше по правому берегу - дороги и трапинки есть. Следующий паром в Дмитриевых Горах.
  6. Как вариант разводить костер в 30 метрах от лагеря и тогда ещё надо будет доказать, что его развели именно вы ! )) Кстати к Августу всё ещё может поменяться, например начнуться дожди и запрет на костры могут и снять.
  7. Не был уверен в своих, но сегодня отлосячил 2/3 , сейчас стою на Угре А пишешь не лось ! )) Назад вместе поедем.
  8. Утром время позволяет готовить самим.
  9. Да всего 5. Но на велике едем только мы с тобой. Впрочем я был уверен что никто больше не согласится. )) Лёх, ты такие вопросы задаёшь? )) А в чём же ещё готовить, если не в котлах? Покупная кормёжка "там" не очень дёшева.
  10. Нас едет 5 человек. Исходя их этого считай объём необходимых котлов. У меня есть 2,5л и 3 л - думаю как раз то что надо. А брать, что брать?... Как в обычный поход. Палатку я беру для себя.
  11. Мест хватит всем. Выбирай место поближе к воде и к дровам ! ))
  12. Да ладно давай девятого ! Успеем ! )) Я окончательно еду девятого дизелем до Черепрети ! Кто составит компанию?
  13. Раньше восьми часов вечера там делать нечего. В день открытия всё начнётся уже затемно.
  14. Это неверные сведения. Стоит намного дешевле. К тому же можно ехать не до Калуги, а до Черепети.
  15. Если едешь на Холмы - будь готов что ограничиться от людей не получится, даже к бабке не ходи ! ))) Туда едут наоборот, чтобы слиться с людьми ! ))