Опубликовано: 25 ноября, 2008 · Жалоба еще хорошо бы список кто в он лайн наверх хапендырить - чтобы все на виду были. А так движек супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 · Жалоба Тут уже вопрос привычки: если перенести наверх, все будут возмущатся, что привыкли что внизу еще хорошо бы список кто в он лайн наверх хапендырить - чтобы все на виду были. А так движек супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 · Жалоба помоему лучше как есть, внизу. так и правда - привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 · Жалоба Подскажите, что-то я найти не могу, где в профиле с Английского на Русский переключится, или переключите меня плиз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 · Жалоба прям сейчас в левой нижней части страницы - посмотри там был переключатель языка Подскажите, что-то я найти не могу, где в профиле с Английского на Русский переключится, или переключите меня плиз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 · Жалоба прям сейчас в левой нижней части страницы - посмотри там был переключатель языка Подскажите, что-то я найти не могу, где в профиле с Английского на Русский переключится, или переключите меня плиз :-) Захожу в "My Controls" там все равно все по Английски, в левом нижнем углу стоит Русский да и в самом форуме у меня вот так: "My Controls · View New Posts · My Assistant · My Friends · 0 New Messages" стоит опять же Русский. Браузер "Фрифокс-3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 · Жалоба Подскажите, что-то я найти не могу, где в профиле с Английского на Русский переключится, или переключите меня плиз :-) У меня так уже полгода, а то и дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2008 · Жалоба Парни, я там кой-чего понажимал - изменился язык? если нет - напишите кто-нить свой пароль в личку, поковыряюсь Подскажите, что-то я найти не могу, где в профиле с Английского на Русский переключится, или переключите меня плиз :-) У меня так уже полгода, а то и дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2008 · Жалоба короче слева внизу поставьте Русский2 Подскажите, что-то я найти не могу, где в профиле с Английского на Русский переключится, или переключите меня плиз :-) У меня так уже полгода, а то и дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2008 · Жалоба короче слева внизу поставьте Русский2 Во, ништяк, поставил Русский2 и все сразу стало по Русски. Спасибо :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2008 · Жалоба Передаем спасибо Кириллу - с капания в его профиле меня осенило короче слева внизу поставьте Русский2 Во, ништяк, поставил Русский2 и все сразу стало по Русски. Спасибо :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 · Жалоба Теперь все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 · Жалоба Позавчера стал стрёмно отображаться форум Совсем без картинок Перестала работать кнопка "быстрый ответ" Браузер Опера 9.63, спаморезы проверил, невиновны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 · Жалоба Во ... Само вылечилось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 · Жалоба не могу прикреплять картинки - эррор какой та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2009 · Жалоба Если до сих пор не работает - пришли мне в личку пароль от форума, зайду проверю под тобой не могу прикреплять картинки - эррор какой та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2009 · Жалоба все гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 · Жалоба Вопрос к модераторам форума: Как можно сменить ник на сайте? В настройках такого пункта не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 · Жалоба Мне в личку напиши, какой ник хочешь. Вопрос к модераторам форума: Как можно сменить ник на сайте? В настройках такого пункта не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2009 · Жалоба ура - снова заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 · Жалоба Фото жопы кто мое стер из темы про "фотки участников, заодно и познакомимся"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 · Жалоба это был я. Фото жопы кто мое стер из темы про "фотки участников, заодно и познакомимся"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 · Жалоба Вот кому в отпуске не отдыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 · Жалоба Новое пожелание по форуму: 1. Запретить создание новых тем одним пользователем чаще, чем 1 раз в 1 минуту. 2. Запретить создание новых тем с полным совпадением названия темы и комментария. Это позволит избежать проблем, связанных с многократным случайным созданием тем при сбоях связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2009 · Жалоба Новое пожелание по форуму: Да, да, и прикрутите, наконец, к форуму алкотестер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах